Übersicht der Termine 2024

Hildener Unternehmertag

Wir freuen uns, als Veranstalter des Hildener Unternehmertags, Unternehmer und Unternehmerinnen zum diesjährigen "Hildener Unternehmertag" einzuladen.

Montag, 02. September 2024
Ort: Hildener Unternehmertag
Gewerbepark Süd, Hofstr. 64,
40723 Hilden

Wichtige Information: für eine bessere Planbarkeit ist eine Anmeldung zu diesem Event eine Voraussetzung. Wir bitten Sie daher um eine rechtzeitige aktive Zusage per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mitglieder-Stammtisch

Miglieder Stammtische sind jedes Mal etwas Besonderes und eine schöne Gelegenheit sich untereinander auszutauschen.

Der Stammtisch wird in einem Mitgliederbetrieb stattfinden. Weitere Details dazu werden zeitnah bekannt gegeben.

September 2024
Details folgen.

Herbsttreffen

Wir laden ein bei Drinks, Häppchen und guter Laune gemeinsam einen schönen Abend zu verbringen.

Mittwoch, 9. Oktober 2024
Details folgen.

Schauen Sie bei dem diesjährigen Herbsttreffen vorbei, um sich mit den Mitgliedern des Vereins auszutauschen oder neue Business Kontakte zu knüpfen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Jahresabschluss-Treffen

Wir ehren das Ende des Jahres mit einem Treffen unter Vereinsmitgliedern.

Dienstag, 12. November 2024
Ort: Sure Hotel by Best Western,
Schwanenstr. 27, 40721 Hilden

Wir freuen uns auf einen guten Austausch unter den Teilnehmenden und eine schöne Zeit!